Algumas receitas do que a gente já fez na aula de culinária na Educação Integral
Biscoito de Polvilho
Ingredientes
1/2 de polvilho
1/4 de copo de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos
Modo de preparo
Amasse todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar;
Frite em óleo não muito quente, até dourar os biscoitos.
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Rosquinha de abóbora recheada com goiabada
Ingredientes:
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 1/2 de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
1 prato de abóbora ( madura) cozida e amassada
2 colheres de fermento biológico
1/2 farinha de trigo
Recheio:
Goiabada ou doce de sua preferência, coco ralado para decorar.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, amasse bem até a massa desgrudar do recipiente, faça bolinhas e recheie.
Coloque para descansar até dobrar de tamanho.
Coloque para assar em forno médio. Passe calda de leite e decore com o coco ralado.
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Bolo de fubá cremoso
Ingredientes:
4 ovos
5 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 1/2 (chá) de fubá mimoso
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres ( sopa) de margarina
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 xícara ( chá) de coco ralado
Modo de fazer:
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